你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

华盛顿娱乐GPK棋牌:易车论坛

澳门赌博游戏网址登入
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 湖南论坛 > 【我和易车的故事】汲取仙境精华 游览地域风情——租车自驾打卡郴州
前往
GO
当前位置: 易车 > 论坛 > 湖南论坛 > 【我和易车的故事】汲取仙境精华 游览地域风情——租车自驾打卡郴州
楼主 【我和易车的故事】汲取仙境精华 游览地域风情——租车自驾打卡郴州

本文地址:http://oye.ib378.com/hunan/thread-22354534.html
文章摘要:华盛顿娱乐GPK棋牌,其实何止是困难这让白素感到疑惑仇恨 一脸震惊杀气更是把他心中大骂"何氏贵宾会FG"。

加入易几年,跟湖南哥哥们“沾光”了几年,易带给惊喜,每年都会带着爱去各地浏览,今年几月里蹲,六月,湖南住了,于是就有了面故……

家好,我就传说的风云人物-易小鲨。。。。自从跟着主人回后,就默默的守护在主人身边。。。

车今年的新年礼物。设计理念超~设计师,缺助手吗?大师级滴。呵呵

五收到小伙伴电话铃子:

“走,东江湖!”

“什么?这不XX期啊?”我犹豫了

“湖南安全。你就什么思想,全防护措施做足就了,好我去那边公干,带你出玩”

“订票,出发”

……

DAY1 出

长沙到郴州交工具比较发达,动、火、自驾、汽都很方便,考虑到人数少,动车来回算。出前队员跟我说有紧急事情要处理,手机没电了,甩给一张车信息,让自己上车,他会在后一秒爬上。。。。我天啦·~~~~这心多,才如此相信队友呀。

第一站:

【打卡地点】兴流华湾,【打卡志】荷花

国家AAA级区的华湾于湖省资兴市三都镇,资兴境内保存最完的古民居建筑群,区大片荷花池,在夏天,荷叶飘,风秀丽,小河潺潺,古木参天,一浓烈江南水乡风令人回忆起乡愁。

自驾必工具,郴州同事介绍一好用APP,古董的我so easy的注册好,并成功租下第台自驾车——观致3

租车费非常宜,牙全方面控耶,厉害耶(果然第一次的感觉是最鲜的)

来,最近瘦了多,自恋来张。

兴的杀猪粉还是要尝尝的。总体分8.5分。队友可是爱不得。难道是我巴太刁了?

每个人心中,都会有个古镇情怀,流水江南,笼人

境中有一汉服女子持团扇,携上三五友小憩,嬉闹。忘却几日来加班恼,贪婪吸取来自自然博爱。。

华湾景秀丽,宛如世外桃源,就如一幅江南景画,铺在兴大地上。桥流水,微轻拂,令人到无比的舒!特别是在夏天,株荷花齐放,让人禁拿起相机,手机,拍下这令人陶醉的色!

(这段能用小声说我是抄的么

户日常劳作,殊不知在我眼里是张最的风

第一次见到“活着"粽叶,还是带着雨水的新鲜叶子。。很像竹叶,原来粽叶长这样啊。。在孤陋寡闻了,惭愧惭愧。

华湾资兴不远,果断回城“板觉”,大资兴第一天晚上的这特色鱼火锅,选了某网的星评的小店,庭院非常致,店家贴心的布置了一小秋。。

DAY2:

卡地:东江湖  打卡志:雾

玩流华湾后自驾40多分钟回到兴市,东江湖最大特色点是雾漫小江,天晚上入驻佳拍摄点附近的农

致3就静静躺在那,安静平和与大自然聊天

江湖于湖省东部郴州地区资兴境内,是国级风名胜,国5A级旅游区,国家湿地公园。

雾漫小江轻如纱、凝如练,如云似雾,湖面水蒸腾,云雾缭绕,秘绮丽,青山、水雾构成这一份独有的雾漫诗意~

中瀑布

江大坝。同景点都有不样的

兴城镇之间往来码之一,看着户们往来常,确幸得以在山水间徜徉……

食和景,可以抵抗全世所有悲伤和迷惘

卡地:白廊   打卡志:湖

这是此次旅行喜欢地方,东江湖另一环湖点,路上带着观致3飞,尽享受拐弯处惊喜,饱闻鲜空。它让我把心暂存那里。。

怎么肥,明一美,拍这样

江湖湖面面积超大,途中某一个码头,附近农不多,比较陋,只有小艇在这里忙碌输送家水

了半天都没见开动,莫非摆设?

附近黄草镇是这里的水果之乡。最的交工具就是小舟。

偶见一旅舍,暂未放,就在码边上,是我欢的格。假期不就是在个有花有海静缓的地方,晒太阳所事

江湖色的鱼。觉得像刁子鱼,个大的皮焦,肉松软,个头的鱼剩的只有酥脆

个的生杨梅树。我眼里可是壶梅子酒。画面那杨梅红,大地黄,湖水蓝,山绿,不就调色板的色么。。。

天去阴天,气温刚好。东江湖犹如名少。小江给我羞涩美,白廊送给我她那风情迷人美。

随手都一张壁纸。。

吧~_~勉再来张。上相我怎么都不漂亮。眉们出门一要做防晒哦。

很喜欢这个画面,头的坚硬很的与湖水融合在一起,远处传来色筏子的马达声,爱的不要不要

人生就像旅行,要学会随遇而安,淡然一,走走停停。。。

兴大分都水乡,在这里,这就是即停即走的汽。。

格桑花还是波斯菊。忘了。。。

哈,我居然在白廊观走廊休憩的地方找到小蘑菇了。厉害吧。。

再来。就是不知道能能吃。薅回去再说。

车一上都可以停的。环湖公上都有停车

队员说只有这个才食用寒菌,回去可以打碗汤了

白廊主推五岛村。的行程没预这么时间,只能下次

白廊码最好民宿。一楼饮食,影,游戏,二到楼住宿,还有露天阳台适合美眉们打卡。

致3油耗,刚开始还不熟悉他性能,油耗直在8左右徘徊,驾驭后掉到6。7年手动档的驾龄不是吹出来

卡地方:高椅岭, 打卡志:丹霞地貌

郴州市不远高椅,一被神仙遗弃地方。

这是个待开发地方,很多人文标识都没完善,进山的道路还没修好,旅游车都被堵在进村的这,里面的出不来,外的车进不去,只好把车停进山附近,徒步50分钟后才现这宝藏之地。路上还在忐忑是否走错了,在被狡猾的山蚊亲无数包后,眼前亮~

路问村民寻上来的。途中有个小弟弟告诉我们,最美风景永远在高处,队员拖着笨的身躯挪动……

诗一般画面

哈,谁欺负我就放蜥蜴咬他

来张全貌。

踩到6.4了。。。拇指高举起。。

归家~

回长沙赶中饭,老爸这两天有收获,网二三斤龙虾,我用寸不烂之舌让变现龙虾成为我饕餮之宴。

不能辣,孩不吃太配料。于是乎,蒜小龙虾出台。。。

其实旅最大好处是能见到多少人,见过多的风,而走着走着,一个际遇下,突然新认识了自己。

心得体会:这趟行程合周末亲子。带上食物,开着爱车,赶时,走走停停。放松心情。人推荐东江湖景区宜待久。住白廊,沿湖寻找惊喜。忘却工作日的繁忙,整心迎接一个工作日。

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 长沙里手2009 于 2020-06-29 20:26:13 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

【我和易车的故事】汲取仙境精华  游览地域风情——租车自驾打卡郴州
灵儿c1
  • 地区: 北京
  • 爱车: 雨燕

好贴,顶起

该条回帖已被删除
版主
【我和易车的故事】汲取仙境精华  游览地域风情——租车自驾打卡郴州
边缘客
  • 地区: 衡阳
  • 爱车: 英朗

您的帖子“【我和易车的故事】汲取仙境精华 游览地域风情——租车自驾打卡郴州”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
超级管理
长沙里手2009
  • 地区: 长沙
  • 爱车: 迈锐宝

我想静静

该条回帖已被删除
超级管理
长沙里手2009

顶起来

该条回帖已被删除
超级管理
长沙里手2009

哇塞,今晚我不睡觉也要把这篇贴子看完哦,写得这么精彩,太用心了。还能再多发几篇么

该条回帖已被删除
版主
江山@易改
  • 爱车: 传祺GS4

顶起来

再次推荐给编辑,为湖南增光

该条回帖已被删除
灵儿c1

精彩大片,顶起来

该条回帖已被删除
实习版主
笨笨99999
  • 爱车: 朗逸

漂亮

该条回帖已被删除
版主
黄裳元吉s
  • 爱车: 帕萨特

漂亮

我可是花了大几个小时的

该条回帖已被删除
灵儿c1

支持顶起来。

该条回帖已被删除
版主
酒醉的狼
  • 爱车: 朗行

先顶再说

该条回帖已被删除
实习版主
河洛鸡蛋哥
  • 地区: 洛阳
  • 爱车: 瑞虎5

好贴,顶顶顶

该条回帖已被删除
hmc1887484476652
  • 爱车: 绅宝X55

我可是花了大几个小时的

辛苦辛苦

该条回帖已被删除
超级管理
长沙里手2009

欢迎下次再来郴州游玩!我们汝城县也有很多好玩的地方。

该条回帖已被删除
湘LRC888
  • 地区: 郴州
  • 爱车: 博越

欢迎下次再来我的家乡。

该条回帖已被删除
浩浩08
  • 地区: 郴州
  • 爱车: 菲翔

顶贴

该条回帖已被删除
一小炒肉一
  • 地区: 株洲
  • 爱车: 卡罗拉

欢迎下次再来郴州游玩!我们汝城县也有很多好玩的地方。

汝城有听说耶。下次去看看

该条回帖已被删除
灵儿c1

欢迎下次再来我的家乡。

就这趟行程唯一缺憾就是美食

该条回帖已被删除
灵儿c1

精彩

该条回帖已被删除
实习版主
平常心933
  • 地区: 西安
  • 爱车: 星越

精彩

谢谢

该条回帖已被删除
灵儿c1
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X